强化责任意识切实抓好岁末年初安全生产社会治安综合治理工作
信息来源: 【阅读次数: 384 】 发布时间:Dec 10, 2018

 

 

     近日,临沧市政务服务管理局召开安全生产工作会议,贯彻落实全市安委会全体(扩大)视频会议精神,对切实做好岁末年初安全生产工作作出具体安排。

  会议强调:一是要深入领会会议精神;二是迅速贯彻落实,切实做好岁末年初安全生产、社会治安综合治理工作。

  会议要求:一是切实增强风险防控意识。目前已进入森林火灾的高发期,一定要提高防范意识,从细节抓起,特别是一些日常保洁易燃易爆物品的安全使用工作;二是扎实开展“五个一”活动的落实。督促安保人员严格执行交接班制度,加强对大厅、办公楼及周边环境的巡查,强化辖区内特殊人群排查管控。办公室牵头开展一次安全生产消防设施、隐患排查整改工作,防范于未然,杜绝一切事故的发生;三是增强道路交通安全意识,严格遵守交通规则;四是加强办公区域周围烟花爆竹安全,杜绝火灾隐患;五是强化值班值守,提高应急响应和处置能力;六是继续加强对安全感满意度、扫黑除恶治乱的学习宣传。

  会议还对局机关各科室、三中心2018年度党风廉政建设责任制、综治维稳(平安建设)、安全生产目标管理责任制完成情况进行了考核和平安家庭推荐。

临沧市公共资源交易中心 版权所有  政府网站标识码:530900027
北京筑龙信息技术有限责任公司 技术支持 服务热线:010-86483801 服务QQ:400-9618-998
云南龙瑞德耀信息科技有限公司数字证书临沧运维服务热线:0883-2155710     24小时客服热线:0871-65315589
备案/许可证编号为: 滇 ICP 备 1400368号-1 滇公网安备 53090202000029号   系统管理
您是第个访问者
360网站安全检测平台   网站地图