临沧市云县漫湾镇白莺山村2017年村级“四位一体”建设项目
发布时间: 2019-01-03

临沧市云县漫湾镇白莺山村2017年村级“四位一体”建设项目公告

招标概况

招标项目名称: 临沧市云县漫湾镇白莺山村2017年村级“四位一体”建设项目
资金来源: 国资 100.0% 自筹 % 贷款 % 外资 %
建设规模: (一)二嘎子茶王茶文化广场。土石方开挖50m3、挡土墙及浮雕143 m3硬质透水地砖铺设143m3、石板坐凳4个,石桌一张,茶艺展示室25m2、垃圾桶3个、雕塑一座、金龟入海观景平台建设5m2。(二)古茶园道路修复。古茶园步行道硬化427.5m2、其他道路硬化2722.5m2。(三)栈道建设。混泥土栈道建设375m2、栈道平台四角亭建设5m2、观景八角亭建设12m2。(四)河道景观打造。河道草甸花卉种植250m2。
公共资源交易行业分类: 房屋建筑工程 工程类型: 施工
招标方式: 公开招标 资格审查方式: 资格后审
招标文件/资格预审文件获取方式: 网上获取 交易地点: 云县公共资源交易中心
公告性质: 正常公告 是否对外发布:
公告发布开始时间: 2019-01-03 09:00 投标报名截止时间: 2019-01-09 17:30
备注:

招标人与招标代理

建设单位: 云县漫湾镇人民政府 经办人: 张艳兵
办公电话: 18388872359 移动电话: 18388872359
招标代理机构: 鑫标点工程管理有限公司 经办人: 杨志春
办公电话: 0871-63389661 移动电话: 13888326803

详细公告内容

标段编号: GC530922201900001001001
标段名称: 临沧市云县漫湾镇白莺山村2017年村级“四位一体”建设项目
网上投标报名截止时间: 2019-01-09 17:30
递交投标文件截止时间: 2019-01-24 09:00
开标地点: 第一开标厅(云县)
投标文件递交地点: 见招标文件
标段合同估算价: 250 万元
本次招标内容: (一)二嘎子茶王茶文化广场。土石方开挖50m3、挡土墙及浮雕143 m3硬质透水地砖铺设143m3、石板坐凳4个,石桌一张,茶艺展示室25m2、垃圾桶3个、雕塑一座、金龟入海观景平台建设5m2。(二)古茶园道路修复。古茶园步行道硬化427.5m2、其他道路硬化修复2722.5m2。(三)栈道建设。混泥土栈道建设375m2、栈道平台四角亭建设5m2、观景八角亭建设12m2。(四)河道景观打造。河道草甸花卉种植250m2。
项目现场的具体位置和周边环境: 云县漫湾镇白莺山村
计划工期(日历天):
是否接受联合体投标:
资质要求: 应具备建设行政主管部门核发的建筑工程施工或市政工程总承包叁级(含叁级)以上资质的法人企业,并在人员、设备、资金等方面具有相应能力,省外企业具备有效的入滇备案证或按云南省住房和城乡建设厅文件云建建[2015]342号文件规定办理入滇备案登记手续。
拟派项目经理最低资格等级: 二级
拟派项目经理专业: 建筑工程或市政工程
其他: (1)投标人应具备承担本项目施工资质条件、能力和信誉资质条件。
(2)资质要求:应具备建设行政主管部门核发的建筑工程施工或市政工程总承包叁级(含叁级)以上资质的法人企业,并在人员、设备、资金等方面具有相应能力,省外企业具备有效的入滇备案证或按云南省住房和城乡建设厅文件云建建[2015]342号文件规定办理入滇备案登记手续。
(3)拟投入本项目主要人员(项目负责人、技术负责人、专职安全员、质检员、施工员、材料员)须具有相应资格证书,以上人员必须为本单位在职人员并提供经人社部门认证的劳动合同证明和社保部门出具的社保证明材料(社保出具的时间为发布公告时间起近一个月内并加盖社保部门专用章的方为有效)。
(4)信誉要求:信誉条件良好,近三年(2015至今)没有处于被责令停产、资质被取消、财产被接管、冻结、破产等状况,投标人近三年(2015年至今)内未曾骗取中标和严重违约及发生重大工程质量、安全事故,并且没有被建设行政主管部门列入黑名单的情况(如未出现上述情况,须提供有效情况说明),无违法、违规记录。
(5)诉讼及仲裁:近三年(2015年至今)发生的诉讼及仲裁说明相关情况,并说明当前有无因投标人违约或不恰当履约引起的合同中止、纠纷、争议、仲裁和诉讼,并承诺涉及诉讼事件不影响申请人在本招标项目的履约能力。
(6)在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人及其法定代表人、拟任项目负责人、项目技术负责人被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。
是否缴纳保证金:
投标保证金缴纳方式: 银行转账
投标保证金金额: 3 万元
投标保证金缴纳截止时间: 2019-01-24 09:00

附件信息

附件:
序号 文件名 创建时间
1云县漫湾镇四位一体招标公告.pdf2019-01-03 09:23:51
2招标公告发布登记表.pdf2019-01-03 09:24:08

温馨提示:

  1. 1、招标人对招标公告、招标文件的真实性、合法性负责。
  2. 2、投标人办理以下手续后方可投标,有关服务指南见“公共资源交易信息网”。

    (1)企业需在公共资源交易中心网站进行注册;

    (2)办理企业机构数字证书和法定代表人、造价师(如有商务标)的个人数字证书;

    (3)投标人(或联合体代表)需携带用于加密的数字证书在开标会上进行解密。

  3. 3、凡有意参加投标者,需在公告规定时间,进入公共资源交易信息网,凭企业数字证书(USBKEY)登录【我要投标】,获取电子招标文件及其它招标资料,招标人不提供邮购招标文件服务。
  4. 4、缴纳投标保证金。

    投标人(或联合体代表)须按招标文件要求的投标保证金账户,通过企业基本账户(须与企业进行注册时填报的账户信息一致)转账缴纳投标保证金,并在转账完成后,使用投标人(或联合体代表)机构数字证书登录投标系统,进入“确认投标保证金”菜单,查看保证金缴纳情况并进行确认,最后打印保证金缴纳回执。上述操作须在保证金缴纳截止时间前全部完成,请投标人充分考虑转账到款的延时,提早缴纳,以免耽误投标工作。

  5. 5、递交投标文件。

    (1)递交投标文件时,需在投标截止时间前用投标人(或联合体代表)企业机构数字证书登录【我要投标】上传电子投标文件,具体操作见平台中系统帮助;

    (2)投标人须在投标截止时间前完成所有投标文件的上传,网上确认电子签名,并打印“上传投标文件回执”,投标截止时间前未完成签名确认的,视为未递交;

    (3)网上递交投标文件后,投标人还须在投标截止时间前到开标现场递交刻录投标文件的光盘,详细要求见招标文件说明。逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件(光盘),视为撤回投标文件。

  6. 6、重新招标(重新公告)的工程,需要重新递交投标文件。
 

我要投标
临沧市公共资源交易中心 版权所有  政府网站标识码:530900027
北京筑龙信息技术有限责任公司 技术支持 服务热线(服务QQ):400-9618-998
云南龙瑞德耀信息科技有限公司数字证书临沧运维服务热线:0883-2155710     24小时客服热线:0871-65315589
备案/许可证编号为: 滇 ICP 备 1400368号-1 滇公网安备 53090202000029号   系统管理
您是第个访问者
360网站安全检测平台   网站地图