临沧边境经济合作区清水河口岸经济区标准厂房建设项目勘察、设计服务
发布时间: 2019-01-10

临沧边境经济合作区清水河口岸经济区标准厂房建设项目勘察、设计服务公告

招标概况

招标项目名称: 临沧边境经济合作区清水河口岸经济区标准厂房建设项目勘察、设计服务
资金来源: 国资 0.0% 自筹 100.0% 贷款 0.0% 外资 0.0%
建设规模: 39404.99平方米
公共资源交易行业分类: 房屋建筑工程 工程类型: 设计
招标方式: 公开招标 资格审查方式: 资格后审
招标文件/资格预审文件获取方式: 网上获取 交易地点: 临沧市公共资源交易中心
公告性质: 正常公告 是否对外发布:
公告发布开始时间: 2019-01-10 09:00 投标报名截止时间: 2019-01-16 17:00
备注:

招标人与招标代理

建设单位: 临沧边境经济合作区管理委员会 经办人: 蔡胜泉
办公电话: 0871-64153047 移动电话: 13988368237
招标代理机构: 北京东方华太工程咨询有限公司 经办人: 毛朝锋
办公电话: 0871-64166446 移动电话: 13529221463

详细公告内容

标段编号: GC530900201900001001001
标段名称: 临沧边境经济合作区清水河口岸经济区标准厂房建设项目勘察、设计服务
网上投标报名截止时间: 2019-01-16 17:00
递交投标文件截止时间: 2019-01-30 09:00
开标地点: 开标厅2(市本级)
投标文件递交地点: 见招标文件
标段合同估算价: 318.3 万元
本次招标内容: 本项目的工程勘察、工程设计及竣工图编制工作,具体内容为:
1.工程勘察范围包括:本项目的测量、初步勘察、详细勘察、参加施工验槽、配合施工现场服务等工作,并获得勘察审查合格文件;
2.工程设计范围包括:标准厂房、公寓、综合配套服务用房及室外(含场地平整、消防、环保、照明、给排水、电力、电信)配套工程的方案设计、初步设计(含初步设计概算)、施工图设计(含预算)及后续服务工作,并获得施工图审查合格文件。二次装修设计不在本次招标范围。
3.竣工图编制服务。
项目现场的具体位置和周边环境: 云南省临沧市耿马自治县孟定镇清水河口岸经济区
是否接受联合体投标:
资质要求: 1、工程勘察能力要求,投标人须具备建设行政主管部门颁发的以下资质之一:
1)工程勘察综合甲级资质;
2)工程勘察专业(岩土工程勘察)乙级及以上资质(含乙级);
2、工程设计能力要求,投标人须具备建设行政主管部门颁发的以下资质之一:
1)工程设计综合甲级资质;
2)建筑行业设计乙级及以上资质(含乙级)。
(详见招标文件)。
其他: 1、投标人须在中华人民共和国境内注册,具备有效的营业执照(或事业单位法人证书)的独立法人企业(单位),并在人员、设备、资金等方面具有承担本项目设计的能力。
2、设计代表须常驻项目所在地,直至项目俊工验收合格,随时响应招标人的要求并及时解决有关问题。
3、财务要求:财务状况良好,提交近三年(2015-2017)年度经会计师事务所或审计机构审计的财务会计报表、审计报告,若近三年内注册的单位可提供注册开始至今的,若2018年新注册的单位,提供验资报告或资金情况说明。
4、信誉要求:投标单位近三年(2015年12月至今)没有被处于被责令停业,投标资格被取消,财产被接管、冻结、破产状态、责令停业阶段;无违约或不恰当履约引起的合同中止、纠纷、争议、仲裁和诉讼记录;没有受到取消投标资格的行政处罚;没有被纳入严重违法失信企业名单、列为失信被执行人,不存在其他失信、不良行为记录(以查询“信用中国(www.creditchina.gov.cn)及国家企业信用信息公示系统(http://www.gsxt.gov.cn/index.html)”的结果为准);没有涉及正在讼诉的案件;投标人应遵守国家的法律、法规;投标单位、法定代表人及项目总负责人无行贿犯罪查询记录(在裁判文书网http://wenshu.court.gov.cn查询,(直接通过快捷搜索输入“行贿”+“当事人”或“单位名称”,即可看到被查询人的相关信息”)以中国裁判文书网查询结果为准)。
5、云南省外企业须具备有效的省外企业入滇登记证明材料。
6、本项目不接受联合体投标,不允许专业分包(劳务类、土工实验等)。
是否缴纳保证金:
投标保证金缴纳方式: 银行转账
投标保证金金额: 3 万元
投标保证金缴纳截止时间: 2019-01-30 09:00

附件信息

附件:
序号 文件名 创建时间
1招标公告发布登记表.docx2019-01-09 16:21:38

温馨提示:

  1. 1、招标人对招标公告、招标文件的真实性、合法性负责。
  2. 2、投标人办理以下手续后方可投标,有关服务指南见“公共资源交易信息网”。

    (1)企业需在公共资源交易中心网站进行注册;

    (2)办理企业机构数字证书和法定代表人、造价师(如有商务标)的个人数字证书;

    (3)投标人(或联合体代表)需携带用于加密的数字证书在开标会上进行解密。

  3. 3、凡有意参加投标者,需在公告规定时间,进入公共资源交易信息网,凭企业数字证书(USBKEY)登录【我要投标】,获取电子招标文件及其它招标资料,招标人不提供邮购招标文件服务。
  4. 4、缴纳投标保证金。

    投标人(或联合体代表)须按招标文件要求的投标保证金账户,通过企业基本账户(须与企业进行注册时填报的账户信息一致)转账缴纳投标保证金,并在转账完成后,使用投标人(或联合体代表)机构数字证书登录投标系统,进入“确认投标保证金”菜单,查看保证金缴纳情况并进行确认,最后打印保证金缴纳回执。上述操作须在保证金缴纳截止时间前全部完成,请投标人充分考虑转账到款的延时,提早缴纳,以免耽误投标工作。

  5. 5、递交投标文件。

    (1)递交投标文件时,需在投标截止时间前用投标人(或联合体代表)企业机构数字证书登录【我要投标】上传电子投标文件,具体操作见平台中系统帮助;

    (2)投标人须在投标截止时间前完成所有投标文件的上传,网上确认电子签名,并打印“上传投标文件回执”,投标截止时间前未完成签名确认的,视为未递交;

    (3)网上递交投标文件后,投标人还须在投标截止时间前到开标现场递交刻录投标文件的光盘,详细要求见招标文件说明。逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件(光盘),视为撤回投标文件。

  6. 6、重新招标(重新公告)的工程,需要重新递交投标文件。
 

我要投标
临沧市公共资源交易中心 版权所有  政府网站标识码:530900027
北京筑龙信息技术有限责任公司 技术支持 服务热线(服务QQ):400-9618-998
云南龙瑞德耀信息科技有限公司数字证书临沧运维服务热线:0883-2155710     24小时客服热线:0871-65315589
备案/许可证编号为: 滇 ICP 备 1400368号-1 滇公网安备 53090202000029号   系统管理
您是第个访问者
360网站安全检测平台   网站地图